ホンムネくんニュース(古民家 七代)

honmunekun.exblog.jp
ブログトップ

東京さ行くだー♪

永子です。
今、東京にいます。

大ちゃんも一緒です。
激やせしましたが、頭の方は順調に回復中です。
最近は「焦らずいこう」が合い言葉。
おかげさまです。


さてさて、あっという間に4月も終わりそう?!
味噌仕込みシーズンもいよいよ佳境です。

今回はチラシをもって2泊3日。
おら、東京さ行くだー♪
営業もかねて、気になるカフェやお店をあちこち回る予定です。

今いるのは下町のゲストハウス「toco」。
平日なのにお客さんいっぱい。
大正時代の古民家を改装した建物も、想像以上にステキ!
はー、ときめく。

今日の予定は、上野、浅草、谷中の下町めぐり。
明日は自由が丘です。
いってきまーす。

----------

【お知らせ】

チラシには「5月初旬まで」となっていますが、
味噌仕込みは5月いっぱいやります。
GWの味噌仕込み体験会もまだまだ募集中♪
一緒にワイワイ味噌作りしませんか?

4月28日(日)
5月4日(土)

どちらも午後1時半~
体験料は2500円。
「ホンムネくんニュース」を見た方は、500円引きになります。

お申し込みは、メールか電話ください。
eyon@cek.ne.jp
070-6663-5875
米山永子
[PR]
by honmunekun | 2013-04-24 09:43 | ホンムネくんに思う